• центр детского развития
 
 
24
«Исцеляющая игра» отзыв с тренинга. Диана

Сегодня ко мне пришло огромное желание - поделиться с Вами своими ощущениями,трансформациями,которые произошли во время /после курса "Исцеляющую игра". Наверно созрела. Буду максимально искренна.

Я изменилась, сильно,но не внешне и не в привычках и характере.Изменилось моё мировоззрение. Мой взгляд на себя.Это подобно тому,что однажды все переворачивается с ног на голову. И больше прежним уже никогда не стать. Нет дороги назад.

Доживя до 26 лет (на тот момент) мне казалось, что я делаю все правильно и следую общепринятым правилам в обществе, опыту поколения,воспроизвожу родительский сценарий, а отношения с сыном от этого почему-то идеальными не становилось. А ведь ему еще 2 года .И казалось бы поставил в угол ,шлепнул ремешком ,наорал за капризы и истерики и все должно быть хорошо.Но ведь нутро то кричит,что это не выход и неправильно.Должен быть другой путь,иной.

И я его нашла ,но одна бы я никогда не справилась или наломала много дров,прежде, чем найти.

Аня,Ольга были нашими проводницами.Они показали как взглянуть на привычные вещи по новому.

Было много теории,практики было не меньше.Слезы лились градом (хотя реветь не было в моих планах,Боже упаси позориться перед народом,да еще перед незнакомыми мне.У нас была группа из 10 человек ),всплывали обида за обидами. О которых я знать не знала. У меня прекрасная семья,любящие родители. Но как правило, самые близкие (не хотя этого и даже порой не подозревая) могут оставить сильнейшую боль.

Но при этом ,это не угнетало,да ,немного вышибало из привычной клеи(а как иначе сдвинуть то,что так долго было нетронутым?!?), но становилось все легче и легче. Будто тяжелый груз скидываешь с плеч.

Я настолько проработала детско -родительские отношения на Исцеляющей игре, что на подобных мероприятиях в других проектах, как бы принято поплакать, уйти в себя (что с большинством и происходит и это норма ),а мне совсем этого не хочется.Все как Будто прекрасно.Может со мной что-то не так?!?.На тему родителей больше внутри ничего не тревожит, только любовь и благодарность.

Так о чем я? Ах,да!))У меня же сын истерики устраивал и вместе с ним я.Поэтому я пришла на курс.А в итоге "прокачала себя" и свои мозги. И конечно же отношения с сыном у нас изменились (Благо показали как разговаривать и как играть с ребенком).Оказывается обо всем можно договориться, даже с 2х леткой. *_Приятный бонус-все знания и навыки начинают автоматически воспроизводиться в жизни и для этого не нужно постоянно заглядывать в шпаргалки с семинаров._

Самое главное быть самой в ресурсе и счастливы будут близкие.

*Вначале отзыва я обещала быть максимально искренней и я сдержала обещание. Сейчас у нас с сыном возникли новые сложности. У нас как бы кризис 3х лет.Он начал истерить и иногда я срываюсь.Но это жизнь.Идеально все только в Диснеевских сказках. Но в моем арсенале есть сильнейшие инструменты, которыми можно воспользоваться в любой момент.Устареют эти инструменты пойду за новыми.Жизнь на месте не стоит, а вместе с ней и все вокруг меняется.Я все!

Было бы здорово, если в моем отзыве оказалось, что-то полезное для прочтения. А кто сомневался в принятии решении идти на курс " Исцеляющая игра" или нет,сможет сделать правильный выбор для себя по своим ощущениям !

Семейные экскурсии

Увлекательные путешествия
для детей и родителей

14 октября
Ciao! Come stai?

Наши предложения Отзывы участников

Отмечаем дни рождения

Индивидуальный сценарий
Оформление. Развлечения.

Услуги и цены Отзывы Полезная страничка

Выпускные для дошкольников

Услуги и цены Отзывы

Фотогалерея
  • Познавательная экскурсия театр им. Г. Камала

    Экскурсия в театр им. Г. Камала

  • Семейная экскурсия в Дендрарий

  • Семейная экскурсия в мужской монастырь

  • Арбузник

  • Группа "Играем в школу"

  • Осенние праздники

  • Новый год 2015 (с 4 до 8 лет)

  • Зимний лагерь. Кырлай - 2016

Посмотреть все фотоальбомы

Видеоархив
Смотреть все видео
 
 

Обслуживание сайта

Карта сайта

г. Казань, ул. Даурская, д. 22, +7 (962) 559-87-00, 8-92-74-400-572

 
наверх